| 二维码

郑州志乾机械设备有限公司

榨油机,食用油精炼设备,环保木炭机,环保干式铜米机,废纸打包机,双轴撕碎机,金属粉...

新闻中心
商品分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 食用油一级精炼机 油脂精炼设备 亚麻籽炼油设备 茶籽油精炼设备
食用油一级精炼机 油脂精炼设备 亚麻籽炼油设备 茶籽油精炼设备
发布时间:2019-05-12 16:08        

食用油一级精炼机 油脂精炼设备 亚麻籽炼油设备 茶籽油精炼设备

原油又称毛油,指的就是经过压榨未经过精炼的食用油或者动物油油脂。他们是以中性油(混合脂肪酸甘油三酯的混合物)为主要成分。原油中的非甘油三酯成分统称为油脂的杂质。精炼油设备碱炼本身具有脱酸、脱胶、脱杂质和脱色等综合作用。①中和脂肪酸生成皂脚沉淀;②皂脚吸附蛋白质及少量机械杂质一起沉淀;③皂化部分磷脂,对于酸价较高而含磷量较少的毛油可用一步碱炼法同时脱磷和脱酸。油茶籽即将步入收获季,有加工茶籽油的用户要抓紧时间了,是做榨油亦或是做浸出,做压榨茶籽油项目小,选购的设备简单,短时间内就能够实现加工设

食用油精炼设备投资少、见效快,不用蒸汽锅炉将毛油精炼至国家一级油乃至国标一级油的可移动式小型精炼油成套设备。志乾食用油精炼浓缩了国内较大规模炼油厂精炼车间工艺设备的精华,操作简单,价格低廉,精炼效率高,是中小榨油厂的理想选择。

 

吸附脱色油脂脱色的方法很多,工业生产中应用广泛的是吸附脱色法,此外还有加热脱色法、氧化脱色法、化学试剂脱色法等。吸附脱色是利用吸附剂吸附油脂中色素及其他杂质,经过滤除去吸附剂及杂质,达到油脂脱色净化目的。吸附剂种类:①天然漂土,呈酸性,又称为酸性白土;②活性白土,以膨润土为原料经加工而成的活性较高的吸附剂,具有很强的吸附能力,在油脂工业的脱色中被广泛应用;除了液压机,则变成是螺旋榨油机了,超多厂家做的螺旋榨油机,冷热两用,可加工的油料大大普遍增多,常规的大豆油,花生油热榨,稀缺的牡丹籽油,亚麻籽油等冷榨,都会完成作业,也是各大榨油坊竞相选购的榨油机型,

公司承诺:我公司可派工程技术人员免费指导安装1.为客户免费培训技术人员2.根据购货合同,调试3.公司长年供应机器易损件4.收集客户反馈意见,及时制定实施方案,解决客户实际问题5.我公司生产的机器按标准实行三包6.如遇突发问题,距本公司1000公里以内的24小时之内妥善解决;距公司1000公里以外的24小时之内给与满意答复。

郑州志乾机械设备有限公司

 

服务承诺:

售前服务:为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员。

售中服务:陪您一起完成对设备的验收,协助拟订施工方案和详细流程。

售后服务:公司派技术人员到现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员

产品质量:易损件除外一年内质量保证。

保修一年,终身维护;24小时接受技术咨询,为顾客提供技术诊断;维修人员在接到故障通知后迅速到位,排除故障;协助用户系统升级,设备、模具更新。

我厂一直遵循“以质量求生存、以诚信求发展”的发展理念,赢得了广大客户的好评,我厂将更视质量为生命,奉用户为上帝;用户就是我们的一切!我们将会一直遵循对每一道工序负责、对每一台产品负责、对每一位用户负责的质量方针,竭诚为您服务!