| 二维码

郑州志乾机械设备有限公司

榨油机,食用油精炼设备,环保木炭机,环保干式铜米机,废纸打包机,双轴撕碎机,金属粉...

新闻中心
商品分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 重型龙门剪 旧汽车外壳龙门式剪切机 钢管钢筋液压大型切断机
重型龙门剪 旧汽车外壳龙门式剪切机 钢管钢筋液压大型切断机
发布时间:2019-05-12 16:11        

重型龙门剪 旧汽车外壳龙门式剪切机 钢管钢筋液压大型切断机

龙门式液压剪切机,主要适用于大批量废旧钢材的加工,将钢板、镍板、铜板及各种型材剪切成各种小规格尺寸,可完全替代火焰切割,减低加工成本。

    料:如圆钢、方钢、槽钢、角钢、工字钢、钢板、钢管等废金属。


产品介绍:采用液压驱动,安全性能可靠,按钮式操作;对各种形状的轻薄料进行冷态剪断。该剪断机剪切力大、刀口长,适用于各种断面形状的型钢(如圆钢、方钢、槽钢、工字钢、厚钢板、钢管等)及各种废金属结构件的冷态剪断。志乾生产的龙门剪切机标配自动上料料箱,即料抓取至上料料箱后,废料由输送带自动送至刀口剪切处,送料速度可由调速电机调速。料箱两侧装有侧挤压油缸,大型废料如报废汽车,无法通过龙门剪剪切口的,可通过侧挤压油缸将废料挤压缩小,再通过输送台送至剪切口处。该机,剪切能力大,适用于大型废料收购站大批量废料剪切处理。常用规格为500/60006米送料台),800/60006米送料台),1000/60006米送料台)

龙门液压剪切机的特点:

液压传动,低噪音,功能齐全,生产效率高,优化结构设计,稳定可靠;

采用整体焊接的坚固开式结构,可使机身保持足够的的钢性,同时拥有方便的操作空间;

该系列压床的压装行程一般通过计时器,压力开关,位置感应器,或客户本身的模具进行控制;

可适用于板料的冲裁、弯曲、翻边、薄板拉伸、精冲、金属零件的冷挤压;

可调压制力,不产生超载,实现压制过程中各工步的保压和延时要求;

压装主轴的回升高度,可通过计时器,或位置感应器任意行程范围内调整;

低油泵排量,低电机功率,节电,节能;

集中按钮,具有手动、半自动和自动三种操作;

液压系统计内置机架内,外观整洁,轻巧,稳重;

可选配:安装光电保护装置,自动加油润滑装置,油温冷却恒温装置;

产品主要技术参数:

一:动力系统(主电机两台)

  电机功率45KW(四台)。额定转数1440rpm .电源规格:3PH,50/60HZ

二:液压系统(液压油泵四台)

  型号250HYYCY自变量。公称排量250ml/r  额定压力31.5MPA

三:控制系统:

  插装阀(主剪切、压料油缸带加速功能)。三菱PLC三菱遥控器。(可实现遥控器的开、停机,以及压盖和自动运行)

四:冷却系统:

 1.风扇冷却。(单独风冷可PLC自动控制)

 2.循环泵加水冷。(油箱外另加单独的循环油系统接水冷)。(可选)

五:加温系统:PLC自动温控加热。

六:过滤:本机加装双磁性过滤器。(过滤器带超压报警)。可选高压磁性过滤器。

七:润滑系统:自动润滑。

八:系统工作压力参数:

 1.剪切缸工作压力:500*2(吨)。

 2.压料缸工作压力:100*2(吨)。

 3.推料缸工作压力:60(吨)。

 4.门盖缸工作压力:25*8(吨)

九:系统工作压力25MPA,高压力31.5MPA

型号
Model

大剪切力(ton)
Max. cutting force

料箱尺寸(mm
Press box size

刀口长度(mm)
Blade length

产量(t/h
Production rate

剪切频率(times/min.
Cutting frequency

主电机
Main motor

Q91Y-YD350

315

3500x2000X1100

800

4-6T

3

4X22Kw

Q91Y-YD500

500

5000x2000X1100

900

6-10T

3

4X30Kw

Q91Y-YD630

630

6000x2200X1500

900

12-15T

3

4X45Kw

Q91Y-YD800

800

7000x2200X1500

1000

18-23T

3

4X55Kw

Q91Y-YD1250

1250

8000x2500X1800

1200

20-25T

3

8X45Kw

Q91Y-YD1500

1500

1200x2800X2100

1500

30-40T

2-4

8X55KW 

 

公司承诺:我公司可派工程技术人员免费指导安装1.为客户免费培训技术人员2.根据购货合同,调试3.公司长年供应机器易损件4.收集客户反馈意见,及时制定实施方案,解决客户实际问题5.我公司生产的机器按标准实行三包6.如遇突发问题,距本公司1000公里以内的24小时之内妥善解决;距公司1000公里以外的24小时之内给与满意答复。

郑州志乾机械设备有限公司

服务承诺

售前服务:为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员。

售中服务:陪您一起完成对设备的验收,协助拟订施工方案和详细流程。

售后服务:公司派技术人员到现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员

 

产品质量:易损件除外一年内质量保证。

保修一年,终身维护;24小时接受技术咨询,为顾客提供技术诊断;维修人员在接到故障通知后迅速到位,排除故障;协助用户系统升级,设备、模具更新。

我厂一直遵循“以质量求生存、以诚信求发展”的发展理念,赢得了广大客户的好评,我厂将更视质量为生命,奉用户为上帝;用户就是我们的一切!我们将会一直遵循对每一道工序负责、对每一台产品负责、对每一位用户负责的质量方针,竭诚为您服务!