| 二维码

郑州志乾机械设备有限公司

榨油机,食用油精炼设备,环保木炭机,环保干式铜米机,废纸打包机,双轴撕碎机,金属粉...

新闻中心
商品分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 百叶式自吸式滤油机 叶片气压式食用油过滤机 芝麻香油滤油机
百叶式自吸式滤油机 叶片气压式食用油过滤机 芝麻香油滤油机
发布时间:2019-05-12 16:17        

百叶式自吸式滤油机 叶片气压式食用油过滤机 芝麻香油滤油机

百叶式自动滤油机是一种新型过滤设备。其特点:它是一种液压,气压相结合将固体和液体低压分离的高精密滤油机。百叶式结构更加大了过滤面积是普通小型滤油机20倍。不用人工提油加注,不用加盐水现榨毛油不用加热,过滤面积可随毛油多少自主调整可达到过滤3000斤油清理一次。清渣方便,不存油,工作效率高,过滤油脂清亮等。适用于粮油加工,化工,医药等,固液分离所需。

百叶滤油机的优势:

1过滤面积更大,可自主调整。

2液压,气压相结合,自吸过滤不用人工提油加注。

3冷榨榨油机压榨出来的毛油凉油直接可以用百叶滤油机过滤,无需加热,加工盐水。

百叶式滤油机工作原理:

     滤油机主要由毛油桶、空压机、槽型卡等部件构成,其工作原理是由空压机将气体通过缓气罐压入毛油桶,将毛油透过滤布流出。过滤时,毛油中的固体微粒遇到滤布,微粒被阻隔在滤布表面形成滤渣。它本身也就是一种过滤层。滤油机的工作能力随压力的提高而提高,但也随滤渣厚度的增加而降低。此时必须停机,清除滤渣。

售后服务

公司承诺:我公司可派工程技术人员免费指导安装1.为客户免费培训技术人员2.根据购货合同,调试3.公司长年供应机器易损件4.收集客户反馈意见,及时制定实施方案,解决客户实际问题5.我公司生产的机器按标准实行三包6.如遇突发问题,距本公司1000公里以内的24小时之内妥善解决;距公司1000公里以外的24小时之内给与满意答复。

服务承诺

售前服务:为您提供项目设计、工艺流程设计,适合您的机器设备选购方案的制定,根据您的特殊需求,设计制造产品,为您培训技术操作人员。

售中服务:陪您一起完成对设备的验收,协助拟订施工方案和详细流程。

售后服务:公司派技术人员到现场指导设备安装、调试现场及培训操作人员

 

产品质量:易损件除外一年内质量保证。

保修一年,终身维护;24小时接受技术咨询,为顾客提供技术诊断;维修人员在接到故障通知后迅速到位,排除故障;协助用户系统升级,设备、模具更新。

我厂一直遵循“以质量求生存、以诚信求发展”的发展理念,赢得了广大客户的好评,我厂将更视质量为生命,奉用户为上帝;用户就是我们的一切!我们将会一直遵循对每一道工序负责、对每一台产品负责、对每一位用户负责的质量方针,竭诚为您服务!